06 Mai 2024 à 10:23:03 *

Auteur Fil de discussion: Nostalgiiiiie quand tu nous tiens...  (Lu 5684 fois)
bijou7
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Femme
Version: SMF 1.1
Thème: dilber multicolor
Messages: 7

Posteur à 5%

Firefox 3.0.3
Win XP

WWW
« le: 11 Juillet 2008 à 12:37:04 »

Nostalgiques ?
Amoureux des dessins animés et séries d'autrefois ?
Envie de decouvrir ce qui a fait la jeunesse de vos proches ou de redécouvrir ce qui vous a fait "vibrer" ?
c'est par là : Nostalgyserial
Venez nombreux partager ces moments si passionnants et nostalgiques
des sections reservées aux inscrits.... Surprises Bisous

Newsletter de juin :

hello Chers amis

Communauté

Les Membres ne respectant pas les délais d'inscription et présentation sont passés chez les Inactifs et ont été supprimés en partiel.
- Le groupe Inactifs a ete revu côté "Permissions" car il y avait des erreurs c'est chose réparée. cool
Pour ceux qui sont dans ce groupe, je vous invite a signer le reglement  et/ou a vous presenter a nous ici :
Règlement et Présentation

une note du groupe inactifs a été mise en place : Prendre note
 merci les Amis :Clin d'oeil:

Les membres faisant l'objet d'un rappel ont été supprimés si besoin !
- 3 nouveaux membres ont rejoints Nostalgyserial en Juin
- Superminds Rejoint les Documentalistes super bravo

* Le groupe des Modos interimaire a été muté : Documentaliste
donc Dydyne rejoint les Anim'

Nouveautés Forum

* Plan du Forum (fini d'être perdu)  super http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=1435.0
* 2 nouveaux clin d'oeil : Ici et
* Nouvel hommage Film : Le grand Bleu
* Espace Emissions Jeunesse créé
* Nouveau Site sur le sujet
* Nouveaux smileys

- Retrouvez toujours ici : Fiches demandées et créées

* Fiches Ajoutées : 33 (Fame)
- Sujets de demande ouverts ici

Nouvelle rubrique "notre Quotidien", accès sur demande a l'admin :
    - Une section Notre quotidien pour parler de nos joies, peines, pb de santé, couple.... est ouverte avec moderation à l'appui (on sait jamais) et a accès privé pour ceux qui le veulent, pour ne pas que tout le forum soit au courant (inscription a ce groupe par demande a la fondatrice)

Rappel : http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=476.82
Pensez a voter : http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=624.0

Bandeau Dédicaces rafraîchi, pensez y !
Partenaires

- Géneration Top50 nous quitte comme partenaire Officiel, mais reste partenaire de Nostalgyserial :Clin d'oeil:
- Partage Lecture rejoint les partenaires Hors sujets, le Blog Erasure aussi : http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=1075.0
http://zikerasurette.skyrock.com
Pour les Partenaires, venez ici : http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=1424.0
et là : http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=1410.0

* Les Vendredis de la Radio : Ici
* Les votes de la radio : Par là

* Les votes du Forum : Sur ce post

Jeux Concours

N'oubliez pas de participer pour faire tourner le forum mais aussi gagner des points sagesse : banniere des nouvelles, concours, et participation

Quizz
   - Règlement : Ici
   - Quizz :
Concours du Meilleur Posteur (trimestre) et sous conditions
   - Règlement :[url=http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?topic=1428.0]Sur ce post
Dès le 1er juillet au 30 septembre inclus.

Concours pour l'anniversaire du forum "8/8/2008" est repoussé a la rentrée dès le 8/9/2008. Merci de votre compréhension.

De nouveaux Jeux entre nous.
Pensez à participer aux débats et Quizz : http://plpdy.com/nostalgyserial/forum/index.php?board=315.0

Evènement de la semaine

Rappel de l'évenement de la semaine : Le 5 juillet avec Djfred, nouvel animateur de la radio

D'autres Projets à venir....

BONNES VACANCES A TOUS :chaleur:

L'équipe de Nostagyserial[/size]
Journalisée

Nostalgy-M.Dacascos-Bijou
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 11 Juillet 2008 à 21:04:48 »

Bonjour,

SMF 1.1 ben là y'a un paquet de mise à jour en retard...... Pleurs
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lola
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 11 Juillet 2008 à 21:47:16 »

Je croyais que les mises à jour se faisaient automatiquement? Huh?
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 12 Juillet 2008 à 10:22:27 »

Je croyais que les mises à jour se faisaient automatiquement? Huh?
Pour les smfgratuitiens, je m'en occupe, pour les membres VIP je m'en occupe aussi, pour les autres c'est à leur charge  Très souriant
C'est pareil pour les mods et thèmes  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.097 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 02 Avril 2024 à 03:33:02